Configurações de classes de eventos em grupo

No corpo das mensagens CEF para classes de eventos do grupo configurações, é possível usar chaves de acordo com a sua semântica (veja a tabela abaixo).

Valores permitidos dos campos para classes de eventos do grupo configurações

Chave

Valor

cn1

Número da tarefa.

cn1Label

O valor sempre é TaskId.

cs1

Nome da tarefa.

cs1Label

O valor é sempre TaskName.

duser

O usuário cujas configurações foram alteradas.

suser

O usuário que alterou as configurações.

act

O valor sempre muda.

Cada classe de eventos do grupo configurações pode conter apenas as chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo configurações

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_SETTINGS_CHANGED

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, act

LMS_EV_ALL_SETTINGS_CHANGED

suser

LMS_EV_PERSONAL_SETTINGS_CHANGED

suser, duser

Topo da página